湛江市举行军民联欢会庆祝建军89周年

2016年07月29日12:10  来源:湛江日报
 
原标题:庆祝建军89周年

为深入开展拥军优属、拥政爱民活动,促进军政军民团结,7月28日晚,湛江市委市政府、南海舰队政治工作部、湛江军分区联合在湛江影剧院举办军民联欢会,共庆中国人民解放军建军89周年。

南海舰队副政委杜本印少将、参谋长王厚斌少将、政治工作部副主任谭江山少将、纪委副书记张宝军大校等舰队首长,湛江军分区司令员范新林大校、政委陈洪大校,以及驻湛陆、海、空、武警、海警、边检等部队首长;市领导魏宏广、王中丙、邓碧泉、郑日强、赵志辉、许顺、陈吴、姚信敏、陈云等,以及驻湛部队官兵代表、市双拥工作先进单位和个人代表、干部群众代表共1000多人观看了演出。

28日晚8时,联欢会在大型歌舞《鲜花的祝福》曼妙的旋律中拉开序幕。快板舞《海练战歌》、情景歌舞《决战 决战》等,将军事训练动作融入舞蹈,矫健的舞姿将军队战士们的英气雄风展现得淋漓尽致。根据真实故事改编而成的小品《夜话》,赞颂了军人和军属坦荡无私、忠诚奉献的崇高品德。独唱、武术、杂技等一个个独具匠心的节目,令整场演出精彩纷呈、高潮迭起,博得现场观众的阵阵掌声。演员们用饱满的热情、灵动的舞姿和激昂的歌声,向全体官兵致以节日的祝福和问候,体现了湛江市军地融合发展、军民鱼水情深的浓厚双拥氛围。

演出结束后,杜本印、王厚斌、魏宏广、王中丙、邓碧泉等军地领导走上舞台,与演出人员热情握手、合影留念,祝贺演出成功。(林宇云)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

5地社保费率降低后工资条看变化 职工:只少交几块钱 自国务院提出阶段性降低社保费率以来,目前,社保降费正逐渐落地,记者统计发现,十余省份已下调企业养老保险费率,部分地区提出降低医保费率。各地降低社保费率以来,实际落实情况如何?为此,本网记者随机抽取了上海、河南、重庆、四川、甘肃5个已降低社保费率的省份进行了实地采访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板