张家界原副市长程丹峰涉嫌利用影响力受贿被公诉

2016年07月28日08:33  来源:新华社
 
原标题:湖南检察机关依法对程丹峰涉嫌利用影响力受贿案提起公诉

  记者27日从最高检获悉,7月27日,湖南省张家界市原市委常委、副市长程丹峰涉嫌利用影响力受贿一案,经湖南省人民检察院指定管辖,由株洲市人民检察院依法向株洲市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人程丹峰享有的诉讼权利,并讯问了被告人程丹峰,听取了其委托的辩护人意见。株洲市人民检察院起诉书指控:被告人程丹峰利用其岳父苏荣担任江西省委书记的职权或者地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以利用影响力受贿罪追究其刑事责任。

(责编:于海冲、马丽娅)

推荐阅读

5地社保费率降低后工资条看变化 职工:只少交几块钱 自国务院提出阶段性降低社保费率以来,目前,社保降费正逐渐落地,记者统计发现,十余省份已下调企业养老保险费率,部分地区提出降低医保费率。各地降低社保费率以来,实际落实情况如何?为此,本网记者随机抽取了上海、河南、重庆、四川、甘肃5个已降低社保费率的省份进行了实地采访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板