青年运河管理局:降低运河运行水位

2016年07月27日14:20  来源:湛江日报
 
原标题:降低运河运行水位

  7月26日上午,雷州青年运河管理局在库区三防指挥中心召开防范第三号台风专题会议,部署好落实做好南海热带低压防范的各项准备工作。

  从卫星云图分析,27日至28日,青年运河灌区和鹤地水库库区有大雨到暴雨局部大暴雨的降水过程。

  会议要求,局属各工程(供水)管理所要加强汛期值班,全员到位对险工险段加强巡查工作,降低运河运行水位,检查河道放(排)水闸、纳水堰等工程泄洪设施,以保消(退)水畅通;局三防办要密切监视台风和天气动态变化,正确掌据准台风带来的降雨量及来水量,台风期间水库水位、运河运行水位等灌区库区的雨量水情的情况,同时还要不间断向全局发布台风相关情况。

  会议提出,局工程上排洪发电厂(站)对输电供电线路、线杆进行全面检查加固等安全工作;局行政执法分局,局旅管处对库区执法巡逻船(艇)和旅游的船(艇)停止出湖,全回避风头避风固定好等工作,各单位行政负责人带班,加强对运河、水库工程巡查值守,全力落实做好防御强降雨的各项准备工作 ,以保青年运河和鹤地水库工程及设施设备的安全。(李家山)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

5地社保费率降低后工资条看变化 职工:只少交几块钱 自国务院提出阶段性降低社保费率以来,目前,社保降费正逐渐落地,记者统计发现,十余省份已下调企业养老保险费率,部分地区提出降低医保费率。各地降低社保费率以来,实际落实情况如何?为此,本网记者随机抽取了上海、河南、重庆、四川、甘肃5个已降低社保费率的省份进行了实地采访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板