盘县:沙淤景区“听涛轩”农家乐半隐半现松林中

2016年07月26日14:16  来源:中国六盘水网—六盘水日报
 
原标题:[盘县]沙淤景区“听涛轩”农家乐半隐半现松林中

松林掩映下的农家乐

最近,在盘县沙淤景区可以看到一栋栋别致的小木屋半隐半现在松林中,成了景区的一道靓丽风景,为景区增色不少,细细打听后得知,这是景区新建的农家乐休闲度假区。

这个农家乐休闲度假区叫“听涛轩”,坐落在盘县沙淤景区入口旁的松林中,于2016年4月份启动建设,总投资350余万元,总共15栋,周围松树环绕,郁郁葱葱的松林与小木屋恰如其分地融合,清风吹过,松涛“沙沙”作响。

在盘县沙淤景区,有成片的山间松林,山风吹来,松涛阵阵。不少游客来到这里,沿着崎岖的公路驱车而上,听着林海涛声,顿感与大自然无限亲近。近来,为进一步带动旅游业发展,同时补足景区“吃、住”的短板,沙淤景区在松林的一隅建起了农家乐。

沙淤农家乐休闲度假区是在在原有的松林中建设的,没有破坏到松林的景致,连草坪都是纯天然的,十分原生态。从远处看,小木屋半隐半现在松林中。沿着木栈道走进松林,展现在眼前的是木屋、草坪,像是童话世界里的森林小木屋,还有淡淡松香扑鼻,既美妙又浪漫。

据悉,农家乐休闲度假区目前正在招租,计划将于2016年8月投入运营。

(屠景山 许振溪)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

5地社保费率降低后工资条看变化 职工:只少交几块钱 自国务院提出阶段性降低社保费率以来,目前,社保降费正逐渐落地,记者统计发现,十余省份已下调企业养老保险费率,部分地区提出降低医保费率。各地降低社保费率以来,实际落实情况如何?为此,本网记者随机抽取了上海、河南、重庆、四川、甘肃5个已降低社保费率的省份进行了实地采访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板