江苏省委常委杨岳任省政府党组成员

2016年07月18日09:48  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月18日电 (王醒)中共江苏省委新闻网“领导报道集”栏目近日进行更新,据最新简历显示,杨岳已任江苏省政府党组成员。

人民网地方领导资料库显示,杨岳,1968年7月生,曾任共青团中央书记处常务书记(副部长级)、全国青联主席,福建省委常委、秘书长,福建省委常委、福州市委书记等职务,今年6月起任江苏省委常委。

杨岳同志简历

杨岳,男,汉族,1968年7月生,辽宁兴城人,1986年6月入党,1996年3月参加工作,研究生学历,工学博士,副教授。

1997年,任清华大学团委书记。

2000年01月,任中共北京市通州区委副书记。

2001年12月,团十四届五中全会上增选为书记处书记。

2004年01月,兼任全国青联副主席。

2005年12月,任团中央书记处常务书记。

2006年01月,任团中央书记处常务书记兼全国青联主席、全国少工委主任。

2008年03月,任第十一届全国人大常委会委员、全国人大财经委员会委员。

2008年04月,任全国人大常委会代表资格审查委员会委员。

2008年06月,连任团中央书记处常务书记。

2008年12月,任中共福建省委常委。

2009年01月,任中共福建省委常委、秘书长。

2011年09月,任中共福州市委书记。

2011年11月,任中共福建省委常委、福州市委书记。

2016年06月,江苏省委委员、常委。

2016年07月,江苏省委委员、常委,省政府党组成员

第十八届中央委员会候补委员,中共十八大代表,第十一届全国人大常委会委员。

(人民网资料 截至2016年7月) 

(责编:王醒、徐冬儿)

推荐阅读

多地高校学费上涨 如何涨得更明白更合理? 广东、江西等省的相关部门近期陆续下发通知,决定从今年秋季起实施新的高校收费标准。7月8日,广东省华南理工大学发布了新学年学费调整方案——学费与去年相比涨幅约为30%。这也是本轮高校学费上涨潮中,第一个确定调价方案的学校。学费上涨引发学生热议,“为什么偏偏我上大学的时候赶上了涨价?”“上涨的学费,能不能公开去向?”【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板