ZAKER南宁上线两天用户突破65万人次

2016年07月14日10:39  来源:南宁日报
 
原标题:ZAKER南宁上线两天用户突破65万人次

7月11日,ZAKER南宁正式上线,迅速刷爆了朋友圈,该APP出现在越来越多南宁人的手机页面上。数据显示,ZAKER南宁仅仅上线两天,用户就已经突破65万人次,该数据还在持续增长中,其中单条新闻最高阅读量超过70万人次。

“风格简洁,阅读体验没得说。”在南宁一企业担任销售总监的谢先生已经使用ZAKER有2年之久,是ZAKER的忠实粉丝,“我的手机里就只有两个新闻客户端,其中一个就是ZAKER,一有时间我就喜欢刷一下。”ZAKER南宁上线后,谢先生立即向好友隆重推荐,“现在有了南宁板块,既有全国新闻,又有接地气的南宁新闻,用它看新闻更自在,是南宁人最好的选择。”

“可以根据个人爱好订阅栏目,看自己喜欢的新闻。”公务员谭先生看上了ZAKER南宁的过滤功能。他告诉记者,在使用其他新闻客户端时,信息发布确实快,可惜的是,很多时候推送的都是他不感兴趣的内容,ZAKER南宁就较好地解决了这个问题。

网友“苏格小色”在朋友圈内看到了朋友的推荐后,也“赶时髦”下载安装了一个ZAKER的APP,并在体验之后好感倍增。她认为,ZAKER 南宁不但有全国各地新闻,还有南宁本地新闻,而且内容丰富,“省去看其他APP或是公众号的时间,推送的内容更全面也更精准。”

据了解,作为一款聚合型新闻客户端,ZAKER 南宁既有强大的技术支撑,又依托于南宁日报社专业的资深采编团队,生产、加工、把关、推送第一手新闻资讯,打造了一个以南宁人生活为中心,实现让每个用户都能自主决定内容的千万级在线生活社区。更为重要的是,ZAKER南宁有着自己独特的风格特点,以及别人不可比拟的核心要素和更贴近用户的个性化服务,网罗万象,却又投你所好,为你量身定制一个属于你自己的私人资讯库。(记者劳艳燕)

(责编:徐婵、秦晶)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板