两学一做:看党员郑剑虹怎么说怎么做

2016年06月22日08:51  来源:泉州网
 
原标题:两学一做:看党员郑剑虹怎么说怎么做

核心提示:为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,党中央决定在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的“两学一做”学习教育。

“两学一做”学习教育的主要工作和对象在基层,重点和难点也在基层。那么,这些基层力量是如何践行“两学一做”?在普通老百姓眼中,一个合格的共产党员又应当是怎样的呢?6月起,泉州网推出“两学一做”系列微视频——“我心中的合格党员”,聚焦泉州各行各业的基层党员和普通民众,邀请他们面对镜头发声,有努力,有期待,有不足,有进步。我们相信,最平凡的岗位也有最不平凡的故事,关于“党员”,我们都有话说。

本期节目,我们邀请泉州市市政工程管理处东海综合管理所的党员郑剑虹,听他怎么说,看他怎么做。(泉州网记者黄怡 林达鑫)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板