泉州网街采——你心中的合格党员是什么样的?

2016年06月08日08:41  来源:泉州网
 
原标题:【视频】泉州网街采——你心中的合格党员是什么样的?

“两学一做”学习教育的主要工作和对象在基层,重点和难点也在基层。那么,这些基层力量是如何践行“两学一做”?在普通老百姓眼中,一个合格的共产党员又应当是怎样的呢?即日起,泉州网推出“两学一做”系列微视频——“我心中的合格党员”,聚焦泉州各行各业的基层党员和普通民众,邀请他们面对镜头发声,有努力,有期待,有不足,有进步。我们相信,最平凡的岗位也有最不平凡的故事,关于“党员”,我们都有话说。

首期节目,我们将话筒递到普通群众手中,请他们谈谈——你心中的合格党员是什么样的?(泉州网记者黄怡 林达鑫)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板