王国生看望慰问老同志马万里桑结加

2016年07月04日10:25  来源:青海日报
 
原标题:王国生看望老同志 马万里桑结加

7月2日上午,(青海)省委书记王国生看望慰问了老同志马万里、桑结加,关切地询问他们的身体情况和平日的饮食起居。王国生动情地说,老同志是党和国家的宝贵财富。我们要继承发扬你们的光荣传统、优良作风,把青海的工作做得更好。马万里、桑结加表示将一如既往支持省委工作,相信青海各项事业一定会取得新的更大成就。王予波、胡昌升一同看望。

(责编:于海冲、肖玲)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板