北京拟任9名党政部门副职 其中6人为70后

2016年07月04日08:19  来源:京华时报
 
原标题:本市拟任9名党政部门副职

6月份,北京市委组织部发布任前公示,涉及31名干部,其中包括市委组织部部务委员(副局级)、市发改委委员(副局级)等党政部门副职领导9人,通州、顺义等区级党政副职5人。

市级部门副职6人70后

6月份,市委组织部共发布了9名市级党政部门副职人选的任前公示,其中,有6人为70后。

根据任前公示,市发改委发展规划处处长王颖捷和基础设施处处长、北京市协调推进新机场建设工作办公室秘书处处长(兼)崔小浩两人,均拟提名为市发改委委员(副局级)人选,两人均为70后。市住建委委员邹劲松拟任市住建委党组成员、提名为住建委副主任人选,市住建委工程安全质量监督总站站长丁胜拟提名为市住建委委员(副局级)人选。

此外,生于1974年11月的市委组织部组织处处长徐颖拟任市委组织部部务委员(副局级);市委教工委委员、市教委副主任郑登文拟任市委教工委副书记;1970年出生的东城区教工委书记冯洪荣拟提名为市教委委员(副局级)人选;生于1973年的大兴区发改委书记、大兴区发改委主任张艳林,拟交流提拔担任市政府部门副局级领导职务。

通州拟任两名副区长

区级层面,通州区住建委主任张德启、通州区潞城镇党委书记雷晓宁两人拟推荐为副区长人选。其中,雷晓宁是女性,生于1970年8月,并拥有经济学博士学位。

6月13日,市委组织部还公示了两名拟交流任区委常委、纪委书记的干部。两人分别是北京市密云区人民政府副区长郭鹏和市纪委副局级、研究室主任倪紫剑,两人均生于1976年上半年。

另外,顺义区副区长禹学垠拟任中共北京市顺义区委常委。(记者沙雪良)

(责编:王醒、马丽娅)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板