苏州高新区领导高晓东、薛伟良巡查防汛排涝工作

2016年07月04日15:29  来源:中国苏州高新区
 
原标题:区领导高晓东、薛伟良巡查防汛排涝工作

7月3日一早,区领导高晓东、薛伟良带领区住建局、交通局和有轨电车公司等部门负责人,分两组分别巡查了狮山路改造沿线、轨道3号线站点等在建市政设施项目和有轨电车1号线沿线及绕城高速高新区各出入口防汛准备和排涝情况。

在各巡查点上,高晓东、薛伟良要求相关单位加大防汛应急物资和设备储备,做好巡查和值守,做到24小时在岗待命,发现问题及时报告,及时处置;加快积水路段管道疏通和排水速度,确保交通顺畅和行人安全;加强积水点位原因排查,采取有效措施处理到位,并举一反三针对性预防,确保群众生命财产安全。(新政)

(责编:徐婵、秦晶)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板