颂歌献给党 玉林市7月文化惠民周周演活动开启

2016年07月04日10:11  来源:玉林日报
 
原标题:颂歌献给党 7月文化惠民周周演活动开启

女声独唱《报答》

7月2日晚,由玉林市文化新闻出版广电局主办,玉林市演艺有限公司承办,玉林市爱乐乐团演出的玉林市《颂歌献给党》——7月文化惠民周周演首场演出在玉林城区万花剧场精彩上演。

整台晚会主题鲜明、气势恢宏,紧紧围绕着“颂歌献给党”的主题,为到场的观众呈现了一台融思想性、艺术性、观赏性于一体的视听盛宴。

据玉林市演艺有限公司董事长唐经云介绍,在红色的7月里,玉林市每逢周六,将在万花剧场举行文化惠民周周演活动,每周都会有不一样的表现形式,或是管弦乐,或是民乐等,让惠民文化服务提升群众的幸福感。(韩壮林)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板