岳西红色纪念馆精心策划迎“七一”

2016年07月04日15:50  
 
岳西红色纪念馆精心策划迎“七一”

“七一”,岳西三个红色纪念馆——红军中央独立二师司令部旧址纪念馆、红二十八军军政旧址纪念馆和王步文故居迎来参观接待高峰,千余名游客前来追红色记忆、走红色足迹、悟红色精神,践行“两学一做”。

为了迎接参观高峰,给游客提供一个安全、舒适的环境和优质的人文服务,各纪念馆提前部署,精心策划,积极加强与各社会团体、旅行社团参观时间预约,清理陈列展示,新添置社会主义核心价值观宣传画;各讲解员耐心解读红色事迹和陈列展品,让厚重的红色史料震撼人们的心灵,让观众在接受红色教育的同时,感受浓浓的社会主义核心价值观建设氛围。

为应对多雨天气,各纪念馆进一步完善各项安全管理制度和应急预案,添置雨具,清理卫生,努力为观众打造一个干净整洁的参观环境。

近年来,岳西充分提升公共文化场馆免费开放民生工程绩效,提高服务水平,清明、七一、八一等重大节日已成了红色文化宣传最理想的节点。红色基因已融入岳西人民血脉,代代相传。(殷江林 刘盼)

来源:地方供稿

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板