网友投诉切割机噪音扰民 相关负责人对此道歉

2016年06月17日08:12  来源:人民网-地方领导
 

    人民网北京6月17日电 (张政)近日,有网友河南省濮阳市范县县委书记留言,反映当地加工作坊的切割机常年噪音扰民,希望官方予以治理。

对此范县县委、县政府督查局回复表示,范县城管局执法人员对该经营部进行执法检查,发现其加工作坊发出刺耳噪音,影响附近居民的正常生活。执法人员现场对范县新区丁氏印刷耗材经营部负责人进行说服教育,该负责人对此深表歉意,并承诺今后一定会文明施工,避免在居民休息时进行切割作业。【详细】

网友留言:新区名典宾馆楼下丁氏印刷常年噪音扰民请治理

留言时间:2016-05-30 11:39

新区名典宾馆楼下丁氏印刷门面楼后的加工作坊,常年切割机的噪音扰民,经常早晨七点多或午休时传出刺耳噪音,附近居民密集,噪音污染严重,破坏了居民的居住环境,请治理。

回复单位:县委县政府督查局

回复时间:2016-06-16 09:26

网友您好:

对您反映的问题,县委县政府督查局立即交县城管局办理。现回复如下:

经调查,网民反映的是范县新区丁氏印刷耗材经营部切割作业时产生的噪音扰民问题。近日,县城管局执法人员对该经营部进行执法检查,发现其加工作坊切割作业发出刺耳噪音,影响附近居民的正常生活。县城管局执法人员现场对范县新区丁氏印刷耗材经营部负责人进行说服教育,该负责人对此深表歉意,并承诺今后一定会文明施工,避免在居民休息时进行切割作业。

今后,县城管局将加大巡查力度,对噪声扰民等行为依法进行处理,为城区居民创造一个安静的生活环境。

欢迎您继续关注范县工作,提出宝贵意见和建议。   

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

重点推荐

陕西网友购买电脑被掉包受骗 官方调解全额退款

今日热点

【关注】甘肃某公司拖欠司机运费180万元 官方协调将逐步补发

【关注】安徽网友反映露天烧烤扰民 官方:现已要求更换无烟烤炉

【关注】网友建言中考阅卷:虽是网上阅卷 任课老师应回避

栏目动态

【关注】网友投诉切割机噪音扰民 相关负责人对此道歉

【关注】甘肃网友反映兰州新区"黑车"泛滥 官方:现已查扣45辆

【回复】网友给河南省委书记、省长留言获答复 共计66条

【回复】网友给四川省委书记、省长留言获官方回复 共计18条

 

 

 

 
(责编:张政、韩月)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板