呼和浩特民族美术馆面向社会征集参展作品

2016年03月22日16:48  来源:呼和浩特日报
 
原标题:呼和浩特民族美术馆 面向社会征集参展作品

为庆祝“六一”儿童节,丰富广大少年儿童的节日生活,提高少年儿童的书画创作水平和艺术修养,记者了解到,《情系草原——第三届少年儿童书画展》定于5月28日至6月15日在呼和浩特民族美术馆展出,为举办好这次展览,近日,呼和浩特民族美术馆现面向社会公开征集参展作品。

据了解,本次展览由呼和浩特市文化新闻出版广电局主办,呼和浩特民族美术馆承办,作品主题以展现美好家园、体现少年儿童热爱祖国、情系草原的情怀,并富有创新、阳光健康、积极向上特点,内容、题材、风格不限。按照要求,此次展览不收取任何费用。征稿作者为自治区内外4至18岁少年儿童均可,参展作品必须出自本人原创(可由辅导老师指导),每位作者最多可提交两幅作品,作品要求背面须注明作品名称,作者姓名、年龄及联系方式,入选作品最后由承办方统一装裱,展览结束后60个工作日内退还全部稿件。期间,展出作品经过评审,将选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。呼和浩特民族美术馆将对作品进行收藏,并由主办方为作者颁发获奖证书。作品征集时间:即日起至5月10日,投稿方式:参展作品请直接交至呼和浩特民族美术馆展览部(一楼),邮寄地址:呼和浩特民族美术馆展览部(呼和浩特市公园东路108号) 邮编:010020 。(王中宙)

(责编:吴丽(实习生)、秦晶)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板