湛江市召开民营经济工作会议

2016年06月12日09:12  来源:湛江日报
 
原标题:千名民营企业家齐聚共谋发展大计

6月12日,全市民营经济工作会议将在湛江国际会展中心召开,1000多名有意到湛江投资置业共谋发展的全国各地企业家、湛江籍外出乡贤、湛江本地民营企业家出席大会。这是湛江市举办的规模最大、人数最多、规格最高的民营经济工作会议。

湛江市作为全国首批对外开放的沿海城市、国家“一带一路”建设支点城市、国家循环经济示范城市建设地区、国家级军民结合产业示范基地,正在建设环北部湾中心城市,民营经济活跃,民营经济占全市比重达到64.1%,成为全市经济发展的生力军。

为宣传湛江市发展民营经济的政策,解读湛江市鼓励和支持民营企业发展的相关配套措施,展示湛江良好的投资环境和巨大的发展潜力,展现湛江市全面发展民营经济的坚定决心,此次湛江市邀请了1000多名有意到湛江投资置业共谋发展的全国各地企业家、湛江籍外出乡贤、湛江本地民营企业家等参加大会。其中不乏国内著名的“大咖”企业家,如全国政协委员、西部中大集团董事长苏如春,山西振兴集团董事长史跃武,广东天地食品集团董事长总裁陈生,广东冠豪高新技术股份有限公司总经理黄阳旭,神州长城股份有限公司董事长陈略等。

届时,湛江市将组织外地回湛参会和湛江驻外商会企业家参观考察宝钢湛江钢铁基地、南方海谷、湛江教育基地等项目建设情况,并召开媒体见面会,下午将在湛江国际会展中心召开全市民营经济工作会议。会议将进一步吹响湛江民营经济发展号角,提振企业家信心,凝聚企业家力量,营造国内外企业投资湛江的良好氛围,掀起民营企业在湛江扎根、创业的热潮。(何有凤)

(责编:吴丽(实习生)、秦晶)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板