玉林公路部门:做好汛期公路工程项目安全隐患排查

2016年06月12日09:38  来源:玉林新闻网-玉林日报
 
原标题:玉林公路部门:做好汛期公路工程项目安全隐患排查

公路部门组织员工在进行公路工程项目安全隐患排查。

  进入夏季汛期,玉林公路管理局各在建工程项目也正值施工高峰期。为进一步加强道路工程质量和安全监管,该局开展了全覆盖汛期安全隐患排查和整治工作,以消除汛期存在的各类安全隐患,保障道路安全畅通。

  目前,玉林公路汛期路线已排查各类安全隐患31处,其中S103南宝线14处、S212桂盘线9处、S211平黎线3处和S221水英线5处,隐患限期在8月份治理完成。截至目前,贵港木格经城隍至博白水鸣公路工程已治理崩塌9处,滑坡4处,在K23+120~K23+320处路基外边坡存在松石,已由兴业县政府组织安监等部门作安全评估,做好临时防护安全设施。(记者 曾昶 通讯员 闫夏)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板