崔志成任北京大兴区代区长 谈绪祥辞去区长职务

2016年04月14日09:47  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京4月14日电 (王醒)据“大兴新闻”微信公众号13日消息,4月13日上午,北京市大兴区第四届人大常委会召开第二十五次会议,会议通过了《北京市大兴区人大常委会关于接受谈绪祥辞去大兴区区长职务请求的决定》;经投票表决,决定任命崔志成为大兴区副区长;决定任命崔志成为大兴区代理区长。

崔志成同志简历

崔志成,男,1970年4月出生,汉族,山东招远人,大学文化,工商管理硕士,经济师,1998年5月入党,1992年8月参加工作。

2016.04 大兴区委副书记,区政府副区长、代区长,北京经济技术开发区工委副书记。

(人民网资料 截至2016年4月)

 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:王醒、肖玲)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板