湖北基层干部托书记省长捎话:盼"精准扶贫"更快推进

2016年03月07日08:16     来源:人民网-地方领导

视频介绍

“我希望湖北全省均衡发展!”近期,一位基层干部通过人民网“两会来了 我托书记省长捎句话”活动,向湖北省委书记、省长表达自己的两会期待,“我希望‘精准扶贫’等战略能更快推进,相关各项措施能落实到位,跟上全民小康的发展步伐”。

自2011年以来,人民网每年在全国两会期间推出“两会来了,我托书记省长捎句话”建言征集活动。今年,在湖北的街头,不少民众也在镜头面前托书记省长捎话。

一位环卫工人认为,环卫工人的工作繁重,但是工资不高,期盼能够涨工资;一位退休老人则建议,湖北能够在全省范围内打通“一卡通”,让老人们在看病的时候能够在异地享受医保;还有网友说道:“期待湖北发展更好更快,在交通服务质量上有所提高。”

如果你也有话对书记、省长说,也想建言献策,快快点击链接写下自己的期待,直接跟书记、省长开聊吧!

活动参与方式:

点我留言:进入活动平台,选择领导和留言领域,写下您的留言即可。

长按或者扫描下方二维码,进入活动手机平台撰写建议。

相关阅读:

我要留言:两会来了 我托书记省长捎句话 手机版

内蒙古网友寄语两会:希望改造老旧平房

福建网友托书记省长捎句话:希望房价不要太高

托书记省长捎句话:四川网友盼创业扶持

网友留言甘肃省委书记捎话两会 学前教育免费引关注

“四个窗口来回十多趟” 山东网友期待破解办事难

湖北网友捎话两会:生活要小康 环境更要“小康”

山西网友两会寄语交通发展:要想富先修路

广东网友寄语两会 外地学生入学问题成焦点

江苏网友托书记省长捎话:期待天蓝、水清、空气好

(责编:杨伊、韩月)