两会来了 我托书记省长捎句话

网友说期待:希望海南变成真正的国际旅游岛

2016年02月24日16:00     来源:人民网-地方领导

视频介绍

2016年全国两会的脚步越来越近,人民网再度推出传统活动“两会来了 我托书记省长捎句话”,打开电脑、拿起手机,就能给省委书记、省长留言。我们分布在全国各地的记者们,这几天也走上街头,听听大家对自己家乡发展都有什么意见建议。

一位海南网友表示海南西线的高铁已经开通,欢迎更多国内外的朋友到海南旅游,品尝海南美食,欣赏海南美景,呼吸新鲜空气,期待海南变成真正的国际旅游岛。还有网友说,双创活动让他的家乡越来越干净漂亮,希望这样的活动能持续下去,让城市变得更美好。另外,环保是网友普遍关注的问题,有网友说小时候记忆里清澈的河水现在已经变得浑浊,河里的鱼儿已经没有了,希望以后河水能够变得越来越清一点。

如果你也对家乡发展有所期待,快快点击链接,直接跟书记、省长开聊吧!

相关阅读:

我要留言:两会来了 我托书记省长捎句话 手机版

内蒙古网友寄语两会:希望改造老旧平房

福建网友托书记省长捎句话:希望房价不要太高

山西网友两会说期待:天蓝水清 环境越来越好

上海网友托书记市长捎话:期待教育打破户籍限制

四川网友托书记省长捎话:期待农民收入再提高一点

网友说期待:希望海南变成真正的国际旅游岛

(责编:杨伊、韩月)