两会来了 我托书记省长捎句话

福建网友托书记省长捎句话:希望房价不要太高

2016年02月24日15:04     来源:人民网-地方领导

视频介绍

“希望房价不要太高!”福建一位网友向记者表达了自己对家乡的建议。近期,福建多名网友通过人民网“两会来了 我托书记省长捎句话”活动,寄语书记、省长,就城市建设、养老等事关切身利益的问题诉说希望。

福建的网友卓女士期望福州的城市建设越来越好;福建市民袁先生则期待各级政府对民生问题有更多的关注;舒女士就养老问题提出自己的意见:很关心老年人老了以后的养老问题,公办养老公寓能够多增加一些。此外,交通问题也是大家关注的重点,钱女士希望福州地铁能尽快开通;张先生则希望交通能更加顺畅。

如果你也有话对书记、省长说,也想建言献策,快快点击链接写下自己的期待,直接跟书记、省长开聊吧!

相关阅读:

我要留言:两会来了 我托书记省长捎句话 手机版

内蒙古网友寄语两会:希望改造老旧平房

福建网友托书记省长捎句话:希望房价不要太高

山西网友两会说期待:天蓝水清 环境越来越好

上海网友托书记市长捎话:期待教育打破户籍限制

四川网友托书记省长捎话:期待农民收入再提高一点

网友说期待:希望海南变成真正的国际旅游岛

(责编:杨伊、韩月)