两会来了 我托书记省长捎句话

内蒙古网友寄语两会:希望改造老旧平房

2016年02月24日14:54     来源:人民网-地方领导

视频介绍

随着全国两会的临近,内蒙古诸多网友通过人民网“两会来了 我托书记省长捎句话”活动,喊话家乡领导。这些网友的期盼与关注更多来自实际,环境治理、儿童教育、民生等与自身息息相关的问题均成为关注的热点。

内蒙古网友秦小姐坦言当地春天风沙太大,影响出行和游玩,她希望环境得到有效治理,以后外出游玩的地方可以增多;医务工作者孙先生对孩子上学感到担忧,他期待可以尽量给儿童提供一些方便,学区房问题应该着力解决一下;民生问题向来是头等大事,退休的闫先生就老旧平房改造问题提出自己的期盼,老旧平房又脏又乱,最好能全部拆除改造。

是否你也有话对书记、省长说,快快点击链接写下自己的期待,为家乡献出自己的一份力量吧!

相关阅读:

我要留言:两会来了 我托书记省长捎句话 手机版

内蒙古网友寄语两会:希望改造老旧平房

福建网友托书记省长捎句话:希望房价不要太高

山西网友两会说期待:天蓝水清 环境越来越好

上海网友托书记市长捎话:期待教育打破户籍限制

四川网友托书记省长捎话:期待农民收入再提高一点

网友说期待:希望海南变成真正的国际旅游岛

(责编:杨伊、韩月)