两会有我 建言家乡

两会来了网友有何期待?书记省长帮你来捎话

2016年02月24日14:33  来源:人民网-地方领导
 

2016年两会来了 我托书记省长捎句话

人民网北京2月24日电  (记者杨伊)2016年全国两会的脚步越来越近,“十三五”如何打开好局面、各地将如何发展等话题吸引了越来越多的网友关注。今日,人民网传统项目“两会来了 我托书记省长捎句话”再次启动,开通专门平台供网友建言献策。

老百姓的“钱袋子”、空气质量、食品安全、交通拥堵……您最关注的问题是什么?您最期盼的事情是什么?有什么建议希望书记省长帮您捎上两会?即日起,您如果有什么想法或建议,可通过“两会来了 我托书记省长捎句话”平台,发出自己的声音。

自2011年两会以来,人民网每年在全国两会期间推出“两会来了,我托书记省长捎句话”建言征集活动,每次参与的网友数量都能达到数万。活动中的网友留言不仅可以直达省委书记、省长的案头,还有机会获得家乡领导干部的公开答复。在今年的活动中,记者将把精选的网友建议带上两会,请相关部门负责人或代表委员进行解答,留言得到采纳的网友会有精美礼品相赠

参与方式:

点我留言:进入活动平台,选择领导和留言领域,写下您的留言即可。

长按或者扫描下方二维码,进入活动手机平台撰写建议。

相关阅读:

我要留言:两会来了 我托书记省长捎句话 手机版

内蒙古网友寄语两会:希望改造老旧平房

福建网友托书记省长捎句话:希望房价不要太高

山西网友两会说期待:天蓝水清 环境越来越好

上海网友托书记市长捎话:期待教育打破户籍限制

四川网友托书记省长捎话:期待农民收入再提高一点

网友说期待:希望海南变成真正的国际旅游岛

 

(责编:杨伊、韩月)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板