李铁军拟任福建省漳州市纪委副书记

2016年02月15日09:55  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月15日电 (王醒)据《闽南日报》消息,今日,中共漳州市委组织部发布公告,对李铁军进行任前公示。李铁军现任漳州市委组织部副部长、正处级组织员,拟任漳州市纪委副书记。

公示全文如下:

受省纪委、省委组织部委托,现将拟提拔任用的李铁军同志予以任前公示。公示时间从2016年2月15日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省纪委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

李铁军,男,山东烟台人(在福建福州出生),1965年11月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任漳州市委组织部副部长、正处级组织员,拟任漳州市纪委副书记。

公示电话:0591-87980539

来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00,下午2:30~5:30

接待处室:中共福建省纪委组织部

来信投递:中共福建省纪委组织部

(邮政编码:350003)

中共漳州市纪委

中共漳州市委组织部

2016年2月15日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:王醒、唐嘉艺)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板