鞠国彬、郑秀梅拟任吉林长春市正局级领导职务

2016年02月15日09:07  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月15日电 (王醒)据《长春日报》消息,今日,中共长春市委组织部发布公告,对2名拟任职的领导干部进行任前公示。鞠国彬,现任长春市人民代表大会农业与农村委员会副主任委员,拟任长春市正局级领导职务;郑秀梅,现任长春市民政局副局长。拟任长春市正局级领导职务。

公示全文如下:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》关于干部任职前公示的有关规定,现对鞠国彬等2名同志进行任职前公示。

鞠国彬,男,1967年1月生,汉族,中共党员,大学学历。曾任长春市人民代表大会农业与农村委员会办公室副主任、主任,现任长春市人民代表大会农业与农村委员会副主任委员。拟任长春市正局级领导职务。

郑秀梅,女,1962年12月生,汉族,中共党员,大专学历。曾任长春市民政局基层政权和社区建设处副处长、处长,现任长春市民政局副局长。拟任长春市正局级领导职务。

欢迎社会各界和广大干部群众,对以上同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应的处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

来信来访接待机构为:中共长春市委组织部干部监督一处,地址:长春市人民大街2626号,邮编:130041,举报电话:12380,举报网站:http://www.jl12380.gov.cn/cc

公示截止时间为2016年2月22日。

中共长春市委组织部

2016年2月15日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:王醒、唐嘉艺)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板