安徽省气象局局长于波给人民网网友拜年

2016年02月06日21:37  来源:人民网-地方领导
 

安徽省气象局局长 于波

2016年,安徽省气象局将在安徽省委省政府和中国气象局的正确领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻中央经济工作会议等中央系列重要会议精神,按照“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持气象现代化主线,持续深化改革,突出创新驱动,强化科技引领,发展智慧气象,提高气象发展的质量和效益,提升气象保障全面建成小康社会的能力和水平,为圆满完成“十三五“期间气象改革发展各项任务开好头、起好步,为美好安徽建设提供强有力的气象保障。

“十二五”期间,安徽气象事业发展取得显著成就,为保障安徽经济社会发展和人民福祉安康做出了积极贡献。2016年是“十三五”规划的开局之年,做好全年气象工作意义重大。推动“十三五”气象事业发展,要求高、挑战多、任务重、责任大,站在新的起点上,我们已经迈入大有可为的新的战略机遇期,准确把握“十三五”时期气象事业发展面临的形势和任务,努力提升气象服务保障建设美好安徽的能力和水平,为美好安徽建设做出新的更大的贡献。

玉羊辞旧送春风,金猴献瑞迎改革。在新春佳节即将到来之际,我代表安徽省气象局祝福广大网友阖家幸福,生活美满,万事如意,共庆新春华诞,同迎猴年大吉,翘首展望美好的2016年。

(责编:肖玲、徐冬儿)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板