宋洪武、黄玮因年龄原因辞去陕西省人大常委会副主任

2016年02月01日13:45  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月1日电 (唐嘉艺)据《陕西日报》消息,1月29日下午,历时6天的陕西省第十二届人民代表大会第四次会议闭幕。会议以按表决器的方式,表决通过了宋洪武、黄玮因任职年龄到限辞去省十二届人大常委会副主任职务的请求,孟建国、薛引娥、牟怀岐、纪相忠因任职年龄到限辞去省十二届人大常委会委员职务的请求。会议以无记名投票的方式,选举王军、任克龙、孙安会、李颉、杨晓亭、陈纯山、周树红、段小龙、黄漪清、龚晓燕、程怀岗、翟四虎、魏燕等13人为陕西省第十二届人民代表大会常务委员会委员。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板