赵光君拟任浙江金华市委书记 史济锡拟任丽水市委书记

2016年01月25日08:17  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月25日电 (唐嘉艺)据《浙江日报》消息,昨日,中共浙江省委组织部发布公告,对2名拟任职的领导干部进行任前公示。赵光君,现任浙江省司法厅厅长、党委书记,省监狱管理局第一政委(兼),中共浙江省委政法委员会委员,拟任中共金华市委书记;史济锡,现任浙江省农业厅厅长、党组书记,拟任中共丽水市委书记。

人民网地方领导资料库显示,目前,金华市委书记职务暂时空缺;丽水市委书记王永康已任省委常委。

公示全文如下:

经省委研究,决定将拟转新的重要岗位任职的赵光君、史济锡同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求

反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间

从1月24日起到1月29日止。

4、公示联系处室和受理方式

联系处室:省委组织部干部监督室

地址:杭州市省府大楼三号楼

邮编:310025

举报电话:0571—12380

短信举报:18905712380

举报网站:www.zj12380.gov.cn

中共浙江省委组织部

2016年1月24日

  拟提拔任用省管领导干部任前公示名单

赵光君,现任浙江省司法厅厅长、党委书记,省监狱管理局第一政委(兼),中共浙江省委政法委员会委员,拟任中共金华市委书记。

男,汉族,1963年6月生,吉林九台人,1985年7月加入中国共产党,1983年8月参加工作,在职研究生学历。曾任吉林省委办公厅副处级秘书、正处级秘书,浙江省委办公厅正处级秘书、办公厅副主任,省委副秘书长等职。

史济锡,现任浙江省农业厅厅长、党组书记,拟任中共丽水市委书记。

男,汉族,1961年12月生,上海人,1983年9月加入中国共产党,1983年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任团省委常委、党组成员、学校部部长、省学联秘书长,长兴县副县长(挂职),团省委副书记,台州市委常委、路桥区委书记、市委组织部部长,绍兴市委副书记、纪委书记、政法委书记,省环保局副局长、党组副书记,省环保厅副厅长、巡视员、党组副书记,省供销合作社联合社理事会主任、党委书记等职。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板