新疆政协补选2名副主席 毛肯·赛衣提哈木扎卸任副主席

2016年01月18日09:51  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月18日电 (唐嘉艺)据《新疆日报》消息,新疆维吾尔自治区政协十一届四次会议圆满完成各项议程,于15日上午在新疆人民会堂闭幕。大会通过了毛肯·赛衣提哈木扎辞去自治区政协十一届委员会副主席、委员职务申请的决议;采取无记名投票方式,增补选举白志杰、卡德尔汗·米拉斯汗为自治区政协副主席;阿布都瓦依提·赛迪瓦卡斯、佟伟为自治区政协常委。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板