马宁·再尼勒、伊那木·乃斯尔丁任新疆人大常委会副主任

2016年01月18日09:45  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月18日电 (唐嘉艺)据《新疆日报》消息,1月16日,新疆维吾尔自治区十二届人大四次会议闭幕。大会表决通过了关于接受贾帕尔·阿比布拉、铁力瓦尔迪·阿不都热西提辞去自治区十二届人大常委会副主任职务,艾尔肯·阿不都热扎克辞去自治区十二届人大常委会委员职务的决定。马宁·再尼勒、伊那木·乃斯尔丁当选自治区十二届人大常委会副主任,朱立、秦维当选自治区十二届人大常委会委员;木太力甫·吾布力当选自治区高级人民法院院长。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板