地方两会1月7日启幕 审查"十三五"规划纲要成重点[会期]

2016年01月05日08:04  来源:人民网
 
(资料来源于各省日报及人大、政协网站,内容截至1月4日,实际时间以当地会议召开时间为准。制表 马丽娅)
(资料来源于各省日报及人大、政协网站,内容截至1月4日,实际时间以当地会议召开时间为准。制表 马丽娅)

人民网北京1月5日电 (记者 马丽娅)新年伊始,地方省级两会将于本月密集召开。根据已公布的会期显示,最早召开省级两会的是河北省,该省政协十一届四次会议将于1月7日召开,其他已公布会期的省份也将于本月内完成全部议程。

2016年,是十三五的开局之年,也是我国全面建成小康社会的最后五年。五中全会过后,各地陆续公布本省“十三五”规划建议,制定未来五年经济社会发展目标。今年的地方省级两会,重点在于审查本省“十三五”规划纲要。届时,更详细的各地改革信息将出炉,各地代表委员将齐聚一堂,建言献策,共同展望各地未来五年发展蓝图。

 

 

点击图片查看各地未来5年战略定位、发展关键词

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

11省区市调整省级党委常委 9人异地交流任职 近日,中央密集调整地方省级党委领导职务,11省区市省级党委班子发生变动,9名干部异地交流任职。此番调整涉及的省区市中,天津、山东、四川、贵州、甘肃等5省市将于2017年第二季度召开党代会,届时将选举新一届省级党委班子。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板