温暖提名浙江舟山市市长候选人 曾任金华市委常委

2016年01月04日09:46  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月4日电 (唐嘉艺)据《舟山日报》消息,2015年12月31日,舟山市四套班子领导(扩大)会议举行。会上宣布浙江省委关于舟山市政府主要领导调整的决定:温暖任中共舟山市委委员、常委、副书记,舟山群岛新区党工委委员、常委、副书记,新区管委会常务副主任,提名舟山市市长候选人,免去其中共金华市委常委、委员职务;同意提议周江勇不再担任舟山市市长职务;提名许小月、蔡洪为舟山市副市长候选人。

 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板