人民网>>地方领导

王新伟任安阳市委副书记  马林青不再担任副书记职务

2015年12月14日16:52    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京12月14日电  (肖玲)据安阳日报消息,12月10日下午,安阳市委召开副市厅级以上领导干部会议,传达了省委关于市政府主要领导同志职务调整的决定:王新伟同志任安阳市委副书记。马林青同志不再担任中共安阳市委副书记、常委、委员职务(另有任用)。省委组织部副部长朱是西宣读省委决定并讲话。

王新伟在发言时表示,他坚决服从省委的决定,在今后的工作中,将努力做到:一是心中有党,政治坚定。二是心中有民,牢记宗旨。三是心中有责,忠诚履职。四是心中有戒,廉洁奉公。始终对法律、群众、权力怀有敬畏之心,严格按照法定权限和程序行使权力、履行职责,自觉接受人大、政协和社会各界的监督。认真落实政府系统党风廉政建设“一岗双责”,严格落实中央八项规定精神和省委、市委相关要求,严格要求自己、家庭成员和身边工作人员。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖玲、马丽娅)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖