人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

中国海博会获中国会展业年度大奖

2015年12月14日08:35    来源:湛江日报    手机看新闻
原标题:中国海博会获中国会展业年度大奖

  11日,第十二届中国会展行业年会暨中国会展产业颁奖盛典在上海举行。经过与会专家的共同推选和严格评议,中国海洋经济博览会(简称“中国海博会”)以其“中国海洋第一展”广泛的知名度与影响力,荣膺“2015年度中国十大优秀特色展会”称号,并荣获中国会展业年度大奖,成为本年度会展行业最大的赢家。

  第十二届中国会展行业年会由全国城市会展管理办公室、中国会展产业联盟、《第一会展》杂志、各省市会展行业协会联合主办,以“创新 变革 发展——中国会展业的新形势、新思路、新机遇”为主题,共谋“十三五”中国会展经济产业发展。2015中国海博会,以20万平方米的展览面积,26项专业活动,1600余个展位,刷新了国内海洋经济展会的新纪录。在为期四天的展会上,来自40多个国家和地区、2100多家企业机构, 38000多名专业观众齐聚,1000多名国内外领导嘉宾,共同体验各类前沿技术及创新成果,采访报道媒体800多家,观众20多万人次,达成交易和合作意向金额逾312亿元,同比增长20%,各项数据指标均稳步提升,受到国内外媒体的广泛报道,赢得了国内外海洋产业界赞誉。(卢志民)

(责编:乐意、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖