人民网>>地方领导

石泰峰任江苏省副省长、代理省长

2015年12月04日15:12    来源:中国新闻网    手机看新闻

4日,在江苏省十二届人大常委会第十九次会议闭幕会上,表决通过关于任命石泰峰为江苏省副省长、代理省长职务的决定。

4日上午的会议对各项议案进行了表决。会议决定,接受李学勇辞去江苏省省长职务的请求,并报省人民代表大会备案。

石泰峰,现任十八届中央候补委员,省委副书记、省政府党组书记、副省长、代理省长兼省委党校校长、苏州市委书记。1956年9月生,汉族,山西榆社人,研究生学历,法学硕士学位,教授。

从2010年起,石泰峰到江苏任职。2014年6月,石泰峰任中共江苏省委副书记兼省委党校校长、中共苏州市委书记;2015年11月起任中共江苏省委副书记、省政府党组书记兼省委党校校长、中共苏州市委书记。2015年12月4日起任现职。  (记者 朱晓颖)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖玲、徐冬儿)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖