人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江>>专题>>2015中国海洋经济博览会

海内外潮人相聚湛江共叙乡情共谋发展

2015年11月30日18:18    来源:湛江日报    手机看新闻

  

庆典大会精彩的文艺演出。记者 陈立华 摄

  2015中国海博会期间,28日,湛江潮人海外联谊会成立20周年暨湛江潮汕商会庆典大会在我市举行,来自海内外潮人社团代表、嘉宾等数百人相聚湛江,共叙乡情,共谋发展。

  据了解,湛江潮人海外联谊会创建至今已有20个春秋,经过不断发展壮大,在湛潮人已达12万多人,在我市各个领域都活跃着潮商的身影,而作为会长的马伟鹏就是其中的杰出代表,联谊会也在促进我市经济发展,加强湛江与潮汕两地的经贸交流做出了积极贡献,已成为湛江颇具影响力的社团之一。湛江潮汕商会的成立,也将进一步聚集潮商力量,推动两地经贸文化交流和经济社会取得新发展。

  在当日的庆典大会上,来自海内外潮人商会代表纷纷致辞祝贺并互赠纪念品,湛江潮汕商会还与兴业银行湛江分行进行了授信签约仪式,会长单位深圳鼎能集团与正大集团举行了签约仪式,副会长单位广东同德药业有限公司与深圳一药业公司举行签约仪式。另外,庆典大会的精彩文艺演出也让所有与会者度过了一个难忘的夜晚。

(责编:崔璐、乐意)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖