人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江>>专题>>2015中国海洋经济博览会

2015中国海洋经济博览会论坛在广东湛江举办

2015年11月30日17:53        手机看新闻
国家海洋局战略规划与经济司司长张占海
国家海洋局战略规划与经济司司长张占海

11月26日,由中国海洋经济博览会组委会主办,湛江市人民政府、国家海洋局宣传教育中心承办的2015中国海洋经济博览会论坛在广东湛江举办。本届论坛围绕“适应新常态,推动海洋经济可持续发展”的主题展开。

湛江市市长王中丙,北海市市长林山青,烟台市副秘书长董锐等在论坛上作了专题报告,就“一带一路”愿景下沿海城市港口海洋经济发展概况、规划等展开交流与探讨。

论坛还包括 “活力企业”以及“金融服务海洋经济发展”分论坛。

国家海洋局战略规划与经济司司长张占海,中国工程院院士、中科院南海海洋研究所所长张偲,中国-东盟首席商务专家、中国-东盟商务理事会执行理事长许宁宁为论坛作主旨报告,共同聚焦新常态下海洋经济可持续发展。中集集团海洋工程部总经理高上、国家开发银行股份有限公司广东省分行规划发展处处长分别从新常态下国营企业如何实现转型升级、金融服务海洋经济发展方面做了报告。(人民网)

下一页
(责编:崔璐、乐意)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖