人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

精彩一网打尽 亮点全景呈现

2015年11月27日09:23    来源:湛江日报    手机看新闻
原标题:精彩一网打尽 亮点全景呈现

南方海谷展

湛江正在积极建设中国“南方海谷”,打造中国海洋科技创新和海洋产业融合发展的创新平台。

在“南方海谷”展区,海水稻将在大众面前首次亮相,解密海水稻的神奇基因,观众有机会一睹其“真面目”。

中国水产总公司将展示素有南极营养界“女王”之称的南极磷虾,为观众带来这份属于南极独一无二的纯净体验。

值得关注的是,“南方海谷”展台届时将迎来科技界的“大咖”: 深海无人探测机器人——“蓝鲸”和海水养殖水下机器人。

城市馆:十五个支点城市发展主要成就

国家馆特设支点城市主题馆,每个支点城市展区各50平米,将全面反映大连、天津、烟台、青岛、日照、连云港、上海、宁波-舟山、福州、泉州、厦门、汕头、深圳、广州、湛江、海口等十五个支点城市的海洋经济和科技发展主要成就,充分展现我国地区海洋产业发展和综合管理成果,全力助推地区海洋经济发展,带动新一轮海洋经济发展热潮。(何有凤 卢志民 徐祝睿 陈丹)

上一页
(责编:乐意、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖