人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

网上订票更便捷 公共交通更顺畅

2015年11月27日09:22    来源:湛江晚报    手机看新闻
原标题:网上订票更便捷 公共交通更顺畅

  2015中国海博会将于11月26-29日在湛江奥体中心举行,一年一度的国家级综合性海洋博览会看点纷呈,预计28日至29日(星期六至星期日)将迎来观展高峰期。为缓解展会人流,方便前来观展的市民游客,中国海博会筹委会专门开设了公交专线和专线大巴,让观众快速、便捷到达会场。有关海博会购票、乘车、自驾车、入场须知等信息,请关注以下指引。

  【购票指南】

  提前订票更便捷

  前往参观海博会的观众可通过关注网络、各分销点及现场售票点等三种方式购票。根据组委会规定,买购票没有折扣,观众在购票时请注意区分,切勿贪便宜。

  由于展会期间人流量大,现场购票可能不便,市民游客可提前订票。购票及专业观众预登记可以先登陆中国海博会官网(http://www.cmee.org.cn)或(www.0759hi.com)开始购票流程,参会者只要将下载好的门票打印或保存到手机中,现场扫二维码即可快速进入会场。

下一页
(责编:乐意、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖