人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

中国海博会精彩不断

2015年11月27日09:17    来源:湛江晚报    手机看新闻
原标题:中国海博会精彩不断

机器人展示令人大开眼界。

  今天上午,2015中国海博会在湛江奥林匹克体育中心开幕,现场人头涌涌,热闹非凡。

  世界500强及央企展区,美女+机器人的奇妙组合,萌态可掬的海象,高大上的无人机、无人船,21世纪海上丝路中国支点城市馆,世界各地的美食……记者走马现场采访了解到:2015中国海博会与去年相比,在内容、形式、规模等方面都有很大的变化和提升。本次展会形式创新、内容丰富、亮点纷呈,规模更大,活动更多,国际化程度更高,与产业发展结合更紧密,实效性更强。展示海洋能源、海洋船舶、海工装备、海洋科技、海洋生物、海洋环保、现代渔业、海洋文化、海洋旅游、海洋军工等发展最新成果,令人大开眼界。

下一页
(责编:乐意、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖