人民网>>地方领导>>专题策划>>中国苏州高新区

苏州高新区成立手游生态联盟 获14家公司响应

2015年11月18日14:11    来源:苏州日报    手机看新闻
原标题:高新区成立手游生态联盟

  昨天(17日),(苏州)高新区手游生态联盟宣告成立。该联盟由高新区领军人才企业——乐米科技发起成立,得到了来自上海、广州、杭州等包括爱途网络、贝顿网络、凯游网络等14家手游网络公司的响应。其中,《全民切水果》、《天天跑酷》等游戏,都由该联盟成员开发。

  记者了解到,手游行业自2013年以来始终保持两位数增长,2018年手游市场规模预计将超过PC端游。2015年第三季度,移动游戏用户规模增长达4.4581亿人,同比增长达50.2%;移动游戏市场规模达到128.6亿元,同比增长68%。

  据悉,该联盟将本着提供绿色、生态移动游戏为目标,监督联盟内各企业游戏研发,从源头控制手游的生态环境,制作出更加优质、用户体验好,留存率高的游戏。(记者 周建越)

(责编:吕强(实习)、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖