人民网>>地方领导>>专题策划

苏州高新区举行产学研合作对接会

2015年11月17日11:32    来源:中国高新技术产业导报    手机看新闻
原标题:苏州高新区 举行产学研合作对接会

  近日,苏州高新区产学研合作对接会暨上海高校千名专家苏州科技行活动在苏州高新区举行,来自上海及苏州各高校、科研院所的30余名专家与苏州高新区100多家企业及园区内10多家创投机构、科技创新服务联盟成员参加了此次对接活动。

  对接会上,苏州阿特斯阳光电力科技有限公司、苏州龙源电力科技股份有限公司等14家企业荣获苏州高新区研究生工作站授牌,另有6个校企项目协议现场签约,涉及新材料、智能交通、智能机器人等领域。据了解,截至目前苏州高新区已与100余所高校、科研院所建立合作关系,吸引70多家科研院所和研发机构入驻;达成近千个产学研合作项目,其中80%以上的863计划项目是企业与高校、科研院所合作的成果。

(责编:吕强(实习)、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖