人民网>>地方领导>>专题策划

苏州高新区企业首次获批国家知识产权优势企业

2015年11月17日11:28    来源:新华报业网    手机看新闻
原标题:苏州高新区企业首次获批国家知识产权优势企业

  近日,国家知识产权局网站公示了2015年度国家知识产权优势企业名单,高新区企业莱克电气股份有限公司和苏州东菱振动试验仪器有限公司榜上有名。这是高新区企业首次获此称号,苏州大市同时获批的企业共9家。此外,苏州佳世达电通有限公司获得2015年中国专利优秀奖,这是高新区企业连续第三年获此奖项。

  近年来,高新区高度重视企业知识产权工作,不断加大对企业知识产权扶持力度,提高企业知识产权创造、应用、保护和管理能力,涌现出一批具有自主知识产权和核心竞争力的优势企业。下一步,高新区知识产权部门将按照国家级知识产权优势企业的要求,指导入选企业结合自身实际,研究制定企业优势培育工作方案,以点带面,推进全区企业知识产权创造、运用、保护和管理能力的提升。(欣萱)

(责编:吕强(实习)、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖