人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

海博会招募青少年学生与潜航员互动

2015年11月16日13:16    来源:湛江日报    手机看新闻
原标题:海博会招募青少年学生与潜航员互动

  2015中国海博会将于11月26日至29日在湛江奥体中心举办。国家海洋局将组织展出“蛟龙号”、“ 潜龙号”、“海龙号”等载人潜水器,以及南极科考“雪龙号”、海洋二号卫星等我国海洋科考装备。经媒体报道后,引起广大青少年积极关注,连日来许多老师、家长和青少年学生纷纷咨询参观事项。

  湛江青少年热情关注海洋科考的消息引起国家海洋局的高度重视,国家海洋局宣教中心表示,大力支持利用海博会对青少年开展海洋知识教育,将组织我国著名潜航员来到海博会现场,与青少年观众互动交流,开展海洋科普活动。

  为组织好青少年学生代表参观海洋科考装备,与潜航员互动交流,满足青少年追逐航海梦、潜海梦、海洋强国梦,海博会筹委会将组织湛江市青少年学生代表与潜航员互动。

  有意向的学校、学生,请以学校名义向海博会筹委会申请,咨询电话3160978,报名邮箱cmeexpo@126.com,或登录海博会官网(http://www.cmee.org.cn/)进行网上报名。报名截止时间为11月20日下午6时。欢迎有意向的学校报名参与。(卢志民 徐祝睿 陈丹)

(责编:乐意、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖