人民网>>地方领导

湖南六龄童因吵女子睡觉被砍伤下体 女疑犯已抓捕归案

2015年10月13日07:33    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:邵东一女子砍伤男童下体

11日上午,在湖南邵东皮革城附近一居民楼内,一名6岁儿童小明(化名)被一名女子砍伤,其头部、脸部受伤,手指及生殖器被砍断。昨天,邵东县公安局通报称,事发当日下午已将犯罪嫌疑人刘某抓捕归案,经调查,砍人原因系女子嫌小明吵其睡觉。

昨天下午,小明的父亲告诉记者,小明今年6岁,平常由爷爷奶奶照顾,爷爷奶奶在湖南省邵东县皮革城附近的一工厂工作。11日上午,小明随一名小伙伴到距厂子几米处的一处居民楼内玩耍。小明的父亲称,当天上午11点左右,有人看到小明浑身是血被扔在路边,奄奄一息。小明的爷爷得知消息后,与厂中多位工作人员一同将孩子送往邵东县人民医院,并向当地警方报案。

从小明的父亲提供的多张照片可见,小明头部、面部有多处明显刀伤,左手中指、无名指及小指被砍断,右手一根手指也被近乎砍断。小明入院治疗后,头部、手部及下体均包扎有纱布。小明的父亲称,由于县医院无法处置,小明被送往邵阳市中心医院接受头部和阴茎两处的缝合手术,后又转到长沙市的一医院接受治疗,目前已经脱离危险。小明的父亲说,孩子被砍断的手指在事发地点找到两根,但左手小拇指没有找到。“孩子的生殖器也没有在现场找到。医生说,关于下体的治疗要等孩子大一点才能做。”

昨天,邵东县公安局通报称,11日上午11点,邵东县公安局红土岭派出所出警处置,一方面同现场群众一起将受伤小孩送至医院进行急救(现小孩已脱离生命危险)。当天下午3点,将犯罪嫌疑人刘姓女子抓捕归案。经初步调查,案

发上午,刘某在其堂兄刘某的租房里睡觉,邻居小明跑到她家中玩耍,她嫌其吵闹,将其轰出房外,没过多久,小明又跑到房内玩耍,刘某气急败坏,拿起室内的菜刀和剪刀,致小明手指、头部、脸部、生殖器官等不同程度受伤,事后,刘某见小明倒下,继续睡觉。睡了一会儿之后,刘某开始潜逃,当天下午被办案民警在简家陇乡抓捕归案。

现犯罪嫌疑人刘某(女,1979年12月6日生,邵东县简家陇乡兴隆岭村人)被刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。(记者武红利)

(责编:李政杰、肖鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖