人民网>>地方领导

浙江金华干部任前公示 2人拟任团市委副书记

2015年10月12日08:41    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京10月12日电 (唐嘉艺)据《金华日报》消息,10日,中共金华市委组织部发布公告,对2名拟任职的领导干部进行任前公示。庄子书,现任共青团金华市委工农部部长;陈骥,现任浦江县花桥乡党委书记,两人均拟任共青团金华市委副书记、党组成员。

公示全文如下:

金华市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

〔2015〕第9号

经市委研究,决定将拟提拔任用或转重要岗位任职的庄子书等2名同志予以公示。公示期从2015年10月10日起到2015年10月16日止。单位和个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,均可以通过来信、来电、来访等形式反映。单位反映问题的,须盖公章;个人反映问题的,提倡署本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。公示受理部门:金华市委组织部干部监督处;地址:金华市双龙南街801号市机关大楼1525室;邮政编码:321017;电话:0579—12380;举报网站:www.zjjh12380.gov.cn。

中共金华市委组织部

2015年10月10日

拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

(排名不分先后)

庄子书,现任共青团金华市委工农部部长,拟任共青团金华市委副书记、党组成员。

女,汉族,1983年3月生,山东日照人,2004年6月加入中国共产党,2004年7月参加工作,中央党校研究生学历。曾任共青团兖州市委副书记,共青团金华市委工农部副部长等职。

 

陈骥,现任浦江县花桥乡党委书记,拟任共青团金华市委副书记、党组成员。

男,汉族,1984年4月生,浙江永康人,2007年9月加入中国共产党,2005年12月参加工作,在职研究生学历。曾任共青团金华市委青联副秘书长,团市委常委、青联秘书长,浦江县黄宅镇党委副书记(挂职),浦江县花桥乡党委副书记、乡长等职。 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖