人民网>>地方领导

70后女官员泰州市委副秘书长涉嫌严重违纪接受调查

2015年09月16日08:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:70后女官员泰州市委副秘书长涉嫌严重违纪接受调查

15日,江苏省纪委官网通报:日前,泰州市委副秘书长,原泰州市人口和计划生育委员会党组书记、主任王新华因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

王新华,1970年出生,先后任泰兴市滨江镇副镇长,泰兴市团委书记,泰兴市滨江镇党委书记,泰兴市河失镇党委书记,海陵区委常委、宣传部长,海陵区委常委、纪委书记。2008年3月开始担任泰州市人口和计划生育委员会主任。

今年4月23日,泰州在召开的市四届人大常委会第二十次会议上,根据泰州市政府的提请,市四届人大常委会第二十次会议决定免去王新华的市人口计生委主任职务(王新华调泰州市委办工作)。(记者 崔佳明)

(责编:王醒、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖