人民网>>地方领导

重庆直升机执行航拍任务坠毁 机上4人全部遇难

2015年09月14日07:19    来源:华龙网    手机看新闻
原标题:重庆通用航空有限公司一直升机坠毁

2015年9月13日13:10左右,重庆通用航空有限公司B-7702号贝尔407GX直升机执行万州至梁平航拍任务过程中,与地面失去联系。直升机上载有4人,包括正驾驶、副驾驶和2名随机作业人员。

18:30左右,搜寻人员在重庆市梁平县蟠龙镇扈槽村发现失联的直升机,证实该机已经坠毁,机上人员也身亡。

民航重庆监管局调查组、梁平县政府已抵达事发现场,开展现场勘察、事故调查和其他善后工作。(记者 张一叶)

(责编:吴昊、秦晶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖