人民网>>地方领导

钟志生辞任江西九江市市长职务 新市长将于11-12日补选

2015年09月06日08:58    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京9月6日电 (唐嘉艺)据《九江日报》消息,9月1日至2日,九江市十四届人大常委会第二十五次会议召开。会议决定接受钟志生同志辞去九江市人民政府市长职务的请求,接受高修庭同志辞去九江市第十四届人民代表大会常务委员会委员、市人大财政经济委员会主任委员职务的请求,并报九江市第十四届人民代表大会第六次会议备案;决定九江市第十四届人民代表大会第六次会议于2015年9月11日至12日在浔召开,建议会议的主要议程为补选九江市人民政府市长、决定设立九江市人民代表大会法制委员会及其他。

人民网地方领导资料库显示,钟志生已任景德镇市委书记,江西省政府副秘书长、办公厅党组成员林彬杨于8月调任九江市委副书记、市政府党组书记,提名市长候选人。

其他人事任免名单如下:

决定任命:

才宏远为九江市人民政府副市长;

沈晖为九江市国有资产监督管理委员会主任;

郑伟为九江市工商行政管理局局长;

胡升平为九江市统计局局长。

决定免去:

查太平的九江市国有资产监督管理委员会主任职务;

余明义的九江市统计局局长职务。

任命:

周辉为九江市人大常委会预算工作委员会副主任。

免去:

丁黎明的九江市人大常委会民族宗教外事侨务工作委员会副主任职务。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖