人民网>>地方领导

李应兰任重庆合川区区长:当区长必须突出一个"实"字

2015年09月02日09:36    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京9月2日电 (唐嘉艺)据合川区政府网消息,8月28日下午,重庆市合川区第十六届人民代表大会第六次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。全体到会人大代表采用无记名投票,选举李应兰为重庆市合川区人民政府区长,选举朱显贵为重庆市合川区第十六届人民代表大会常务委员会委员。

会上,新当选的区长李应兰作了讲话。他表示,人民代表、人民群众期盼的区长是一个干实事的区长、一个为民的区长、一个公道正派的区长。当区长必须突出一个“实”字,作风要务实,对人要诚实,做事要实在,将以实干来回报人民的重托,接受人民的检验。

人民网地方领导资料库显示,李应兰曾担任开县县委书记,今年7月调任合川区委副书记、代区长。合川区原区长乔明佳现任合川区委书记。

李应兰同志简历

李应兰

李应兰,男,汉族,1965年2月生,重庆市奉节县人,1986年1月加入中国共产党,1983年9月参加工作,党校研究生学历。

1983.09 四川省奉节县中药材公司工作,曾任生产收购门市部副主任

1985.12 四川省奉节县医药局文书(其间:1985.09-1989.06成都中医学院夜大函授专科学习)

1990.07 四川省奉节县政府办公室秘书、副科级秘书

1993.04 四川省奉节县医药管理局副局长

1993.08 四川省奉节县医药管理局党组副书记、局长(其间:1995.03-1995.05四川省委二党校第三期青干班培训)

1995.07 四川省奉节县平皋区公所区长

1996.08 四川省奉节县朱衣区委书记(其间:1995.09-1996.12四川省委党校经济专业在职大学学习)

1997.02 四川省奉节县人民政府副县长

1997.05 重庆市奉节县人民政府副县长(其间:1998.09-2001.06重庆市委党校区域经济专业研究生班在职学习;2002.03-2002.06重庆市委党校区县领导干部培训班学习)

2003.02 重庆市奉节县县委常委、县人民政府副县长

2006.12 重庆市忠县县委常委、县政府副县长、政府党组成员

2009.08 重庆市开县县委常委,县政府常务副县长、党组副书记,开县行政学校校长

2010.07 重庆市开县县委副书记、代县长

2010.09 重庆市开县县委副书记、县长

2013.03 重庆市开县县委书记

2015.07 重庆市合川区委副书记,区政府副区长、代区长

2015.08 重庆市合川区委副书记,区政府区长

(人民网资料 截至2015年8月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、马丽娅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖